Salumi freschi di alta qualità prodotti a Brescia dal 1965

salumificio-di-franciacorta - Salumi freschi di alta qualità prodotti a Brescia dal 1965

Storia

La nostra storia inizia nel 1965, quando Umberto Bresciani fonda il Salumificio Bresciani, produttore locale di salumi di alta qualità. In dieci anni, grazie anche all’ingresso dei nipoti Angiolino e Renato, l’azienda diventa un’importante realtà capace di soddisfare le esigenze di un mercato sempre più ampio. La costante crescita si riflette anche nel marchio, che diventa Salumificio di Franciacorta. Pietro, Manuela, Sabrina e Stefania Bresciani sono oggi la terza generazione di un’impresa ormai sinonimo di gusto genuino.

I nostri valori

salumificio-di-franciacorta

Artigianalità

Conserviamo e al contempo innoviamo le metodiche della norcineria artigianale. I processi e le lavorazioni dei nostri salumi rimangono quelli della tradizione: li custodiamo e tramandiamo con cura e passione, di padre in figlio.

salumificio-di-franciacorta

Gusto

I nostri salumi sono semplicemente irresistibili. Perché sono realizzati con la migliore materia prima, proveniente da allevamenti italiani selezionati. Perché li lavoriamo seguendo l’antica tradizione norcina. E perché li perfezioniamo continuamente, per renderli sempre più buoni.

salumificio-di-franciacorta

Attenzione al cliente e al consumatore

Ci distingue la cura per i nostri clienti, a cui assicuriamo un servizio personalizzato e d’eccellenza. La stessa attenzione, la riserviamo al consumatore. Infatti, controlliamo meticolosamente tutti i nostri salumi, affinché siano sani; e garantiamo una gamma prodotto senza glutine e lattosio, per il benessere di celiaci e intolleranti.

Territorio

Territorio

Tutte le nostre carni provengono da suini nati e allevati in Italia; quando arrivano in azienda, vengono lavorate secondo gli antichi principi della tradizione norcina lombarda. È proprio l’unione di materia prima e saper fare italiani a rendere speciale il sapore dei salumi Salumificio di Franciacorta.
Sapore che, in particolari ricette, è espressione di un territorio oggi considerato eccellenza enogastronomica: la Franciacorta.

Affidabilità

I nostri salumi non sono solo buoni. Sono anche sicuri, perché frutto di un processo produttivo certificato IFS: ovvero, un processo che rispetta le vigenti normative in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Certificazioni
Affidabilità