DE
EN
IT
SOLO CARNE ITALIANA 100%
DI NOSTRA FILIERA
home > le ricette > frittatine nella pancetta franciacorta
Frittatine nella Pancetta Franciacorta


Ingredienti:
1 ciuffo di basilico,
24 fette di Pancetta Affumicata Franciacorta,
200 ml di panna fresca,
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
sale,
5 uova.

Sono un antipasto semplice, sfizioso e di facile preparazione; il segreto sta nel preparare questo piatto visivamente raffinato e invitante seguendo alcuni consigli di preparazione.

Preparazione:
Accendere il forno a 180°. Sbattere con la forchetta le uova in una terrina con la panna, il formaggio, il sale, il pepe e in ultimo aggiungere il basilico spezzato con le mani. Prendete una teglia da muffin e foderate ogni stampo con due fette di Pancetta Franciacorta in modo da ricoprire completamente la superficie. Versare il composto di uova in ciascun stampo riempiendolo fino al bordo.
Infornate per 12-15 minuti finchè la superficie delle frittatine sarà ben dorata.
Ultimata la cottura, sfornate e servite.

Buon Appetito!