DE
EN
IT
SOLO CARNE ITALIANA 100%
DI NOSTRA FILIERA
home > le ricette > stelle fiocchetto franciacorta e parmigiano
Stelle Fiocchetto Franciacorta e parmigiano


Ingredienti per circa 17/19 stelle sono:
1 rotolo di pasta sfoglia (se utilizzate quella rettangolare ne verranno di più)
6/7 fette di Fiocchetto Franciacorta
scaglie di parmigiano q.b.
rucola lavata ed asciugata q.b.
olio evo q.b.

Srotoliamo la base di pasta sfoglia, utilizzando tre coppa pasta a forma di stelle di tre diverse misure, ricaviamo prima le basi di stelle grandi, poi di quelle medie e per finire di quelle più piccole.

Ora componiamo le stelle: sulla base grande attacchiamo con pochissima acqua la stella media e poi quella piccola. Mettiamo tutte le stelle in una grande teglia da forno con carta da forno e inforniamo a 190° per circa 7 minuti.

Facciamo freddare quindi apriamo ogni stella in due metà, tagliandole in modo delicato con un coltello nel verso orizzontale. Ora mettiamo sulla base di ogni stellina un pezzetto di Fiocchetto franciacorta, qualche fogliolina di rucola e scaglietta di parmigiano ed un goccino di olio evo.

Copriamo ogni stella con l’altra sua metà e serviamo le nostre STELLE CON FIOCHETTO FRANCIACORTA E PARMIGIANO

Buon Appetito!