SALAMINO DI CAVALLO
Il caratteristico sapore della carne equina, unito alla scioglievolezza della carne e del suino.
Descrizione
Il Salamino di Cavallo del Salumificio di Franciacorta è un prodotto davvero esclusivo: unico in morbidezza e gusto. L'impasto caratteristico è composto da carne equina, mescolata con carne e lardo di suina, sale, aromi naturali e spezie. La fetta presenta un'armonica distribuzione di parti grasse e magre.
Gustalo come antipasto.
Prodotto da carne equina e suina
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Cavallo
Comunità europea
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1608
Valore energetico kcal / 100g
308
Grassi
32 g
Di cui acidi grassi saturi
13 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
25 g
Sale
3,7 g