LONZINO STAGIONATO
Tra i salumi più magri, ricavato dalla parte più nobile del suino italiano.



Descrizione
Il Lonzino Stagionato Salumificio di Franciacorta è tra i salumi più magri proposti dall'azienda: contiene infatti una ridotta percentuale di grasso, essenziale per conferirgli la necessaria morbidezza. Si presenta di color rosso vivo, con limitate striature bianche. In bocca è saporito, ma non salato; al naso è delicato, leggermente speziato. La stagionatura in cantina - mai inferiore ai 90 giorni - conclude la realizzazione di questo gustoso salume.
Ideale da gustare all'aperitivo, in fette sottili, solo o con del pane. Abbinare un vino rosso di media struttura.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.500 g
90 giorni
Budello
cellulosico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1190
Valore energetico kcal / 100g
285
Grassi
17 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,5 g