salumificio-di-franciacorta - LONZINO STAGIONATO

LONZINO STAGIONATO

Tra i salumi più magri, ricavato dalla parte più nobile del suino italiano.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
LONZINO STAGIONATO

Descrizione

Il Lonzino Stagionato Salumificio di Franciacorta è tra i salumi più magri proposti dall'azienda: contiene infatti una ridotta percentuale di grasso, essenziale per conferirgli la necessaria morbidezza. Si presenta di color rosso vivo, con limitate striature bianche. In bocca è saporito, ma non salato; al naso è delicato, leggermente speziato. La stagionatura in cantina - mai inferiore ai 90 giorni - conclude la realizzazione di questo gustoso salume.

Ideale da gustare all'aperitivo, in fette sottili, solo o con del pane. Abbinare un vino rosso di media struttura.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.500 g
90 giorni
Budello
cellulosico
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1190
Valore energetico kcal / 100g
285
Grassi
17 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,5 g
Maiale

Prodotti correlati

COPPA STAGIONATA

COPPA STAGIONATA

FIOCCHETTO MAGRO

FIOCCHETTO MAGRO