SALAME RUSTICO
Un salame dalla macinatura media, estremamente morbido e delicato al palato.



Descrizione
Scopri il Salame Rustico Salumificio di Franciacorta, un'autentica delizia gastronomica, che incarna la tradizione e la qualità della carne suina italiana. Questo salame, ottenuto dalla selezione accurata dei migliori tagli, viene aromatizzato con una miscela di sale, aromi e spezie, e insaccato in budello naturale. La lenta stagionatura in cantina preserva la sua morbidezza e pastosità, mentre l'integrazione degli ingredienti conferisce al salame un aroma avvolgente e un colore rosso intenso. Le fette risultano compatte e omogenee, ideali per chi apprezza una macinatura media e un sapore delicato.
Accompagnalo con formaggi locali e un buon vino rosso.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 550 g
35 giorni
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g