SPECK VALFASSA
Prodotto secondo la ricetta degli abitanti dei masi, antiche fattorie situate nelle zone alpine trentine.
Descrizione
Commercializziamo un dolce Speck Valfassa, dal retrogusto affumicato. Il suo aspetto, all'esterno, è bruno; all'interno, è invece rosso-rosato (nella parte magra) e bianco perla (nella parte grassa). Viene prodotto partendo dalla coscia di suino, sottoposta a un processo di affumicatura a freddo.
Provalo con la polenta gratinata a cubetti.
Concia delle carne con ingredienti – in parte segreti – tra cui ginepro, alloro, pepe, aglio e sale
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.500 g
4 mesi
Allergeni
Nessuno
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1257
Valore energetico kcal / 100g
302
Grassi
20 g
Di cui acidi grassi saturi
6,4 g
Carboidrati
1,4 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
29 g
Sale
3,9 g