COPPA STAGIONATA
Nostrana, dal profumo dolce e caratteristico.
Descrizione
Un salume nostrano, che piace per la magrezza, la morbidezza e la dolcezza; quest'ultima, dovuta alla ridotta presenza di spezie nella concia.
Realizzata a partire da carni di soli suini italiani - provenienti da allevamenti selezionati - la Coppa Stagionata Salumificio di Franciacorta ha un sapore delicato. Al taglio si caratterizza per il colore rosso nella parte magra, alternato al bianco rosato nella parte grassa. La stagionatura non è mai inferiore ai 90 giorni.
Da gustare con scaglie di pecorino o parmigiano reggiano.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.000 g
90 giorni
Budello
Bondeana di manzo naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1665
Valore energetico kcal / 100g
398
Grassi
33 g
Di cui acidi grassi saturi
11 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
24 g
Sale
3,3 g