salumificio-di-franciacorta - COPPA STAGIONATA

COPPA STAGIONATA

Nostrana, dal profumo dolce e caratteristico.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
COPPA STAGIONATA

Descrizione

Un salume nostrano, che piace per la magrezza, la morbidezza e la dolcezza; quest'ultima, dovuta alla ridotta presenza di spezie nella concia.
Realizzata a partire da carni di soli suini italiani - provenienti da allevamenti selezionati - la Coppa Stagionata Salumificio di Franciacorta ha un sapore delicato. Al taglio si caratterizza per il colore rosso nella parte magra, alternato al bianco rosato nella parte grassa. La stagionatura non è mai inferiore ai 90 giorni.

Da gustare con scaglie di pecorino o parmigiano reggiano.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.000 g
90 giorni
Budello
Bondeana di manzo naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1665
Valore energetico kcal / 100g
398
Grassi
33 g
Di cui acidi grassi saturi
11 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
24 g
Sale
3,3 g
Maiale

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