PORCHETTA ARROSTO
Carne di maiale arrotolata nella cotenna. Speciale la sua succulenza.
Provalo con
le verdure
Descrizione
La Porchetta Arrosto è tra le eccellenze prodotte dal Salumificio di Franciacorta. Si distingue per la sua speciale morbidezza, nonché per l'esclusivo profumo di erbe aromatiche. È prodotta a partire dai migliori tagli di carne di maiale, arrotolati nella cotenna.
Da provare accompagnata da pane casereccio, verdure grigliate e patate al forno.
Uno piatto della tradizione italiana, consumato in tutte le regioni del nostro Paese
Informazioni prodotto
Pezzatura 4.000 g
Budello
Allergeni
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
718
Valore energetico kcal / 100g
171
Grassi
9,8 g
Di cui acidi grassi saturi
1,4 g
Carboidrati
3,7 g
Di cui zuccheri
1 g
Proteine
17 g
Sale
1,8 g