PANCETTA AL TRONCO
Proposta con la cotenna pressata tra due legni, si presenta con un profumo delicato, non privo di gradevoli note speziate.



Provalo con
le bollicine

Descrizione
La nostra Pancetta al Tronco, ottenuta da suini italiani, si contraddistingue per la dolcezza del profumo e del gusto. Seguendo una tradizionale preparazione con sale e spezie, la pancetta passa attraverso specifiche fasi: riposo a freddo, massaggiatura, arrotolamento e pressatura, asciugatura; per finire con una lunga stagionatura in cantina. Al taglio, presenta strati circolari di rosso vivo e bianco rosato, risultando morbida al palato grazie alle parti grasse. La Pancetta al Tronco è proposta con cotenna pressata tra due legni: da qui il suo nome.
Da gustare sola, per apprezzarne la dolcezza, o in accompagnamento ad un calice di bollicine.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 3.500 g
60 giorni
Budello
Cellulosico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
2766
Valore energetico kcal / 100g
661
Grassi
69 g
Di cui acidi grassi saturi
24 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
8,4 g
Sale
0,3 g