BRESAOLA PUNTA D'ANCA
Prodotta con le migliori punte d'anca i tagli più pregiati della coscia di manzo, conciate con aromi delicati.
Descrizione
Tra i salumi più magri da noi proposti. La Bresaola Punta d’Anca contiene una bassa percentuale di grassi.
La preparazione prevede la concia con aromi molto delicati e una lunga stagionatura. Ideale come piatto fresco e veloce, perfetto per un pranzo estivo.
Da gustare con rucola e formaggio stagionato, oppure avvolta a croccanti grissini.
Conosciuta e apprezzata a livello nazionale e internazionale, la Bresaola è un salume storico, prodotto esclusivamente con la parte di punta d’anca di manzo, salata e stagionata
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.700 g
90 giorni
Allergeni
Nessuno
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
680
Valore energetico kcal / 100g
161
Grassi
1,9 g
Di cui acidi grassi saturi
0,7 g
Carboidrati
0,8 g
Di cui zuccheri
0,7 g
Proteine
35 g
Sale
3,3 g