BRESAOLA VALTELLINA
Prodotta con carne di coscia di bovino, altamente selezionata.
Descrizione
Commercializziamo una gustosissima Bresaola della Valtellina IGP, prodotta con la punta d’anca della coscia del bovino, unita a poco sale e aromi naturali.
La stagionatura avviene in un clima ideale per conferire al salume un esclusivo profumo, e un gusto inconfondibile.
Ideale accompagnata da qualsiasi prodotto dell'orto (pomodori, zucchine, spinaci, melanzane, peperoni, etc). Provala anche come condimento della pizza.
Prodotto riconosciuto a Indicazione Geografica Protetta (IGP), ottenuto con carne di cosce di bovino di età compresa tra i diciotto mesi e i quattro anni
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.700 g
90 giorni
Allergeni
Nessuno
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
627
Valore energetico kcal / 100g
148
Grassi
2,5 g
Di cui acidi grassi saturi
1,4 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
31 g
Sale
3,3 g