SALAMELLA AL VINO BRUT
Tra le specialità più amate, prodotte dal Salumificio di Franciacorta



Descrizione
Partendo da un'accurata selezione di tagli di coscia e gola di suino italiano, realizziamo la nostra Salamella al Vino Brut. Cosa la contraddistingue? Come dice il nome stesso, l'aggiunta, nell'impasto, di vino Brut Franciacorta DOCG. Un ingrediente speciale, nonché tipico del nostro territorio, capace di conferire al salume un gusto delicato ed una brillantezza ineguagliabile. Proponiamo al mercato la nostra Salamella al Vino Brut come un salume esclusivo, fresco e di altissima qualità. L'aspetto è rosa tenue e la macinatura è piuttosto grossa: dettaglio che esalta la magrezza di questo prodotto.
Ideale da cuocere sulla griglia.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Pezzatura 3.200 g
Budello
Bagetta di suino naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1398
Valore energetico kcal / 100g
334
Grassi
31 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
14 g
Sale
2 g