salumificio-di-franciacorta - SALAME MARGIOLA

SALAME MARGIOLA

Dall’aspetto roseo e dal gusto saporito, viene preparato mescolando il tradizionale impasto del salame con cubetti più grossi di carne (generalmente lonza e guanciale).

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
SALAME MARGIOLA
Provalo con
il formaggio
Provalo con

Descrizione

Il Salame Margiola, originario del cuore della Franciacorta, è noto anche come rete. Questo straordinario salame è ottenuto da un impasto a macina grossa, arricchito con spezie, che conferiscono carattere e personalità. L'insacco in un budello naturale - di dimensioni generose - permette una lunga stagionatura: il risultato è una fetta compatta e di colore rosso acceso. Il Salame Margiola Salumificio di Franciacorta è un prodotto speciale, che aggiunge un tocco di eccellenza a ogni tagliere di affettati.

Assaporalo da solo, per apprezzarne appieno l'autenticità, o abbinalo a formaggi stagionati.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.800 g
90 giorni
Budello
Muletta di suino, naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1365
Valore energetico kcal / 100g
327
Grassi
21 g
Di cui acidi grassi saturi
9,6 g
Carboidrati
1,8 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,2 g
Maiale

Prodotti correlati

SALAME MONTISOLA

SALAME MONTISOLA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME RUSTICO

SALAME RUSTICO

BRESCIANETTO SALAMINO

BRESCIANETTO SALAMINO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

CHICCO SALAMINO

CHICCO SALAMINO

SALAME CUCITO

SALAME CUCITO

SALAMINO CINGHIALINO

SALAMINO CINGHIALINO

SALAME DI CERVO

SALAME DI CERVO

SPIANATA PICCANTE

SPIANATA PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE