SALAME MARGIOLA
Dall’aspetto roseo e dal gusto saporito, viene preparato mescolando il tradizionale impasto del salame con cubetti più grossi di carne (generalmente lonza e guanciale).
Descrizione
Il Salame Margiola, originario del cuore della Franciacorta, è noto anche come rete. Questo straordinario salame è ottenuto da un impasto a macina grossa, arricchito con spezie, che conferiscono carattere e personalità. L'insacco in un budello naturale - di dimensioni generose - permette una lunga stagionatura: il risultato è una fetta compatta e di colore rosso acceso. Il Salame Margiola Salumificio di Franciacorta è un prodotto speciale, che aggiunge un tocco di eccellenza a ogni tagliere di affettati.
Assaporalo da solo, per apprezzarne appieno l'autenticità, o abbinalo a formaggi stagionati.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g