SALAME MARGIOLA
Dall’aspetto roseo e dal gusto saporito, viene preparato mescolando il tradizionale impasto del salame con cubetti più grossi di carne (generalmente lonza e guanciale).
Provalo con
il formaggio
Descrizione
Il Salame Margiola, originario del cuore della Franciacorta, è noto anche come rete. Questo straordinario salame è ottenuto da un impasto a macina grossa, arricchito con spezie, che conferiscono carattere e personalità. L'insacco in un budello naturale - di dimensioni generose - permette una lunga stagionatura: il risultato è una fetta compatta e di colore rosso acceso. Il Salame Margiola Salumificio di Franciacorta è un prodotto speciale, che aggiunge un tocco di eccellenza a ogni tagliere di affettati.
Assaporalo da solo, per apprezzarne appieno l'autenticità, o abbinalo a formaggi stagionati.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.800 g
90 giorni
Budello
Muletta di suino, naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1365
Valore energetico kcal / 100g
327
Grassi
21 g
Di cui acidi grassi saturi
9,6 g
Carboidrati
1,8 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,2 g