salumificio-di-franciacorta - LARDO PANCETTATO

LARDO PANCETTATO

Conciato con sale ed erbe aromatiche. Per un gusto davvero esclusivo.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
LARDO PANCETTATO

Descrizione

Il nostro Lardo Pancettato è un salume dal gusto veramente eccezionale, derivato dalla concia con sale ed un mix di erbe aromatiche.
Il processo produttivo inizia con la rifilatura, seguita dalla messa a riposo in un recipiente; il salume viene così coperto con sale ed erbe aromatiche, a strati alterni. Dopo tre strati, viene ricoperto di acqua e chiuso con un coperchio, fermato con un peso. Segue la stagionatura. Il sapore è delicato, il profumo speziato.  

Gustalo solo, oppure in fette sottilissime accompagnate da polenta.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.000 g
40 giorni
Budello
Cellulosico
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
3728
Valore energetico kcal / 100g
891
Grassi
99 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
0,01 g
Maiale

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