LARDO PANCETTATO
Conciato con sale ed erbe aromatiche. Per un gusto davvero esclusivo.
Descrizione
Il nostro Lardo Pancettato è un salume dal gusto veramente eccezionale, derivato dalla concia con sale ed un mix di erbe aromatiche.
Il processo produttivo inizia con la rifilatura, seguita dalla messa a riposo in un recipiente; il salume viene così coperto con sale ed erbe aromatiche, a strati alterni. Dopo tre strati, viene ricoperto di acqua e chiuso con un coperchio, fermato con un peso. Segue la stagionatura. Il sapore è delicato, il profumo speziato.
Gustalo solo, oppure in fette sottilissime accompagnate da polenta.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.000 g
40 giorni
Budello
Cellulosico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
3728
Valore energetico kcal / 100g
891
Grassi
99 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
0,01 g