LARDO AROMATIZZATO
Sapore delicato e fine. Profumo speziato.
Descrizione
Il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta è un prodotto unico. Le sue fette, dal colore bianco-rosa chiaro, si distinguono per il sapore delicato e il profumo speziato. Il procedimento segue la tradizione: il salume viene dapprima rifilato e deposto in contenitori; successivamente viene conciato con sale e un mix di aromi (tra cui: alloro, salvia, rosmarino, chiodi di garofano, cannella, ginepro e noce moscata). La miscela di aromi, insieme alla dosatura del sale e delle spezie, rende il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta un prodotto davvero esclusivo.
Ideale da gustare in fette sottilissime, insieme alla polenta.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g