PANCETTA STRAPPATA
Rifilata, salata, asciugata e stagionata. Dolce aroma.
Descrizione
All'interno della selezione di salumi del Salumificio di Franciacorta, oltre alla pancetta affumicata, troviamo un'altra variante di pancetta tesa: la Pancetta Strappata dolce. Questa pancetta, insieme alla sua cotenna, subisce un processo di rifilatura, salatura, asciugatura e stagionatura, che dura approssimativamente due mesi. Il risultato è un prodotto che sprigiona un aroma dolcissimo, caratterizzato da una notevole delicatezza.
Da gustare sola, a fette sottili. Oppure accompagnata da pane, focacce e altri prodotti da forno.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.800 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
2766
Valore energetico kcal / 100g
661
Grassi
69 g
Di cui acidi grassi saturi
24 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
8,4 g
Sale
0,3 g