salumificio-di-franciacorta - PANCETTA STRAPPATA

PANCETTA STRAPPATA

Rifilata, salata, asciugata e stagionata. Dolce aroma.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
PANCETTA STRAPPATA

Descrizione

All'interno della selezione di salumi del Salumificio di Franciacorta, oltre alla pancetta affumicata, troviamo un'altra variante di pancetta tesa: la Pancetta Strappata dolce. Questa pancetta, insieme alla sua cotenna, subisce un processo di rifilatura, salatura, asciugatura e stagionatura, che dura approssimativamente due mesi. Il risultato è un prodotto che sprigiona un aroma dolcissimo, caratterizzato da una notevole delicatezza.

Da gustare sola, a fette sottili. Oppure accompagnata da pane, focacce e altri prodotti da forno.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.800 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
2766
Valore energetico kcal / 100g
661
Grassi
69 g
Di cui acidi grassi saturi
24 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
8,4 g
Sale
0,3 g
Maiale

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