SALAME FRANCIACORTA
Il Salame Franciacorta, di altissima qualità, è prodotto secondo un’antica ricetta del territorio franciacortino. Ideale per chi ama i sapori della tradizione contadina.
Descrizione
Il Salame Franciacorta è un'autentica delizia gastronomica. La sua concia segue una ricetta della Franciacorta, che preserva i sapori della tradizione contadina. I migliori tagli di suino italiano, insieme ad una lavorazione rispettosa delle caratteristiche della carne, ne fanno un salame da intenditori, caratterizzato da una fetta perfettamente equilibrata tra parti magre e grasse. La lenta stagionatura in cantina conferisce al salame una qualità straordinaria. Con un profilo di gusto dolce, e un ridotto utilizzo di aromi e spezie, il Salame Franciacorta si presta a una varietà di abbinamenti gastronomici.
Gustalo da solo o accompagnato da un calice di bollicine.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 550 g
35 giorni
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g