SALAMINO AL VINO BARRICATO
Prodotto con i migliori tagli di suino italiano, unisce la morbidezza del Brescianetto Salamino al gusto deciso del vino rosso barricato.
Provalo con
il formaggio
Descrizione
Scopri il nostro Salamino al vino barricato. Questo prelibato salame, disponibile in formato da 200 g o nella versione tradizionale da 550 g, è realizzato con i migliori tagli di suino italiano. La sua caratteristica distintiva è l'armoniosa unione tra la morbidezza del Brescianetto Salamino e il gusto deciso del vino rosso barricato presente nell'impasto. Il risultato è un'accoppiata vincente, che appassionerà i palati più esigenti.
Accompagnalo con formaggi locali e un vino rosso leggero.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g