DE
EN
IT
SOLO CARNE ITALIANA 100%
DI NOSTRA FILIERA
home > l'azienda
L'Azienda

La struttura è moderna e all'avanguardia per attrezzature e strumentazioni di lavoro, dove la filiera di produzione viene quotidianamente controllata e verificata. Il salumificio è strutturato nelle aree stazionamento, stagionatura e cantina, dove il prodotto viene spedito. La peculiarità del Salumificio di Franciacorta è la conservazione delle metodiche artigianali nella qualità e nella cura dei processi produttivi. Le carni, di solo suini lombardi, arrivano tutti i giorni e dal reparto di disosso e snervatura, passano al laboratorio per la preparazione dei prodotti.
Infine sono avviate alle cantine per la stagionatura e agli ambienti di stazionamento dove il prodotto viene spedito. Tutte le sere i locali vengono disinfettati e gli strumenti e le apparecchiature sterilizzate a 120° secondo le procedure del sistema internazionale HACCP (analisi dei pericoli e controllo dei punti critici).
L’Azienda è tuttora gestita direttamente dalla famiglia Bresciani che assicura continuità e al contempo vision ; legame con il territorio e respiro internazionale.